г. Краснодар, ул. Тургенева, 193
+7 (861) 220-67-36
Каталог

Лицензии

Adria Crazy

Мы в соц. сетях

26 Окт 2016 Мало кто из нас не знаком с таким популярным во многих частях мира праздником, как Хэллоуин. Отмечается он ежегодно 31 октября, и в России с каждым годом этой даты ждут все больше людей, чтобы ощутить особую, почти мистическую атмосферу, которую дарит Хэллоуин, корнями уходящий в глубокое средневековье.

Хэллоуин – время для экстравагантной внешности.

Мало какой другой праздник связан со столь широкой гаммой эмоций, как этот. Мистическая составляющая Хэллоуина может пробуждать в людях помимо веселья и восторга трепет, страх и даже ужас, что в еще большей степени интригует его участников, захватывает дух и придает конкурсам и развлечениям, которые в связи с этим днем проводятся, особую притягательность.

Что вам больше по душе: наводящие жуть истории или веселые розыгрыши друзей? Все это успешно вписывается в формат Хэллоуина. Однако то, насколько он во всех смыслах будет ярким, во многом зависит от выбора соответствующего антуража, важной составляющей которого являются контактные линзы.
Поскольку Хэллоуин, подобно карнавалу, призван дарить сильные и неожиданные эмоции и впечатления, уместнее всего в этот день было бы надеть поистине «сумасшедшие» контактные линзы, имеющие соответствующее название: Crazy. Их главной особенностью является наличие рисунка, благодаря которому глаза обретают забавный, необычный, а порой и жутковатый вид. Вот лишь некоторые варианты такого рисунка: красная, белая или кровавая радужка, черные зрачки-звездочки, «пламя», «кошачий глаз» самых разных цветов.

Контактные линзы Adria Crazy способны добавить веселья и куража любой вечеринке. После того как пользователь надевает эти линзы, его взгляд становится забавным или удивительным, а порой и шокирующим. В уместных случаях такие линзы обязательно изменят настроение окружающих в лучшую сторону. С помощью этих линз можно обрести взгляд хищника или придать своим глазам подчеркнуто яркий цвет, например красный, розовый, лимонный, белый.
Кстати, команда бренда, заручившись помощью лучших специалистов по красоте, подготовила спецпроект: два совершенно неординарных образа, грим дополнен соответствующими линзами Adria Crazy.
JQPcaT4tCm8(2)_small.jpgtgK3rRJXOLc(1).jpg

Если продолжить разговор о торговой марке Adria, то под ней также выпускаются контактные линзы Adria Neon, в которых глаза при попадании в них ультрафиолетовых лучей начинают светиться ярким цветом, напоминающим неоновое свечение. Таким образом, если вы собираетесь использовать Adria Neon в помещениях, где есть освещение, содержащее ультрафиолет, то можете не сомневаться, что произведете на окружающих самое яркое впечатление.
linzy-belyj-neon_2.jpg

Все эти линзы созданы по современным технологиям, направленным на утончение их дизайна, повышение влагосодержания и пропускания кислорода — иными словами, на улучшение тех свойств, которые обеспечивают пользователям комфортное и безопасное ношение контактных линз. Пусть же любой праздник в этих линзах доставит вам массу радости и ярких впечатлений!

Купите свою пару цветных линз прямо сейчас в нашем интернет-магазине.

Возврат к списку


Разработка сайта
ул. Тургенева, 193 +7 (861) 220-67-36
© 2014 ООО “Полиоптика”. Все права защищены.
ВАШ ЗАКАЗ
Наш менеджер свяжется с вам в ближайшее время!