г. Краснодар, ул. Тургенева, 193
+7 (861) 220-67-36
Каталог

Лицензии

Оправы и солнцезащитные очки

Отложения на линзах

Сегодня самым распространенным поводом для отказа от использования средств контактной коррекции является появление на них различных отложений, вызывающих дискомфорт. Кроме того, они становятся причиной инфекционно-воспалительных заболеваний, например, папиллярного конъюнктивита — воспаления слизистой оболочки глаза.

В этой статье мы подробно расскажем о методах профилактики и борьбы с этими отложениями. Мы уверены, что соблюдение нижеследующих рекомендаций сделает процесс ношения линз гораздо комфортнее!

Как осуществляется подбор контактных линз в кабинете врача-офтальмолога/оптометриста

Всем, кто хочет хорошо видеть в контактных линзах, нужно уяснить следующую непреложную истину: без специалиста подобрать контактные линзы невозможно: слишком много всего нужно знать, уметь и учитывать. Поэтому единственный путь к успешному подбору контактных линз лежит через посещение кабинета врача оптического салона или какого-либо другого медицинского учреждения, специализирующегося на коррекции зрения.

КАРНАВАЛЬНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ особенности и виды.

Карнавальные или crazy-линзы – это цветные контактные линзы, имеющие яркий насыщенный цвет, прекрасно перекрывающий любой цвет глаз. Линзы, которые можно приобрести в свободной продаже, обычно не имеют оптической силы (0Д) и подходят всем людям, чье зрение не требует коррекции. Но если у вас имеются проблемы со зрением, то и для вас подобные линзы можно подобрать. Они попадаются несколько реже, но все же активно производятся, а значит, обязательно есть в продаже. 

ОТТЕНОЧНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ преимущества и виды.

Цвет радужки – то, что передается каждому человеку по наследству. Еще совсем недавно изменение цвета глаз было недостижимой мечтой миллионов модников и модниц. Но с изобретением оттеночных и цветных линз такая мечта, наконец, стала явью. С цветными контактными линзами отныне каждый имеет возможность полностью изменить цвет как темных, так и светлых глаз, а с оттеночными линзами – удачно подчеркнуть цвет глаз, светлых от природы.
Оттеночные контактные линзы легко претворяют в жизнь извечное желание человека к самоусовершенствованию, хотя бы по отношению к собственной внешности. Однако такие линзы, скорее, продукт для обладателей светлой радужки, так как они не меняют цвет, а лишь придают глазам более глубокий оттенок. Оттеночные линзы, надетые на темные глаза, просто не «работают», ведь в этом случае линзы не способны изменить ни цвет, ни оттенок глаз.

Цветные контактные линзы. Измениться легко!

Встреча глазами с Ним – первый шаг к началу новых неповторимых отношений. Какая из нас не мечтает, встретив Мужчину своей мечты, сразить его наповал магнетическим взором. Он не сможет оторвать взгляда от завораживающего зазывного изумрудного цвета ваших глаз, Он утонет в них. Роковой образ Той, которой вы всегда хотели стать, сегодня доступен для вас. Мечты сбываются! С помощью цветных контактных линз Выбирая желаемый цвет глаз вы уже не потеряетесь в пестром разноцветье гардероба последних тенденций моды. И насыщенный антрацитовый, и сдержанный бирюзовый, и розовый «цвета бедра испуганной феи» - станут вашими колерами. Благодаря все тем же цветным контактным линзам!

Как надевать и снимать контактные линзы

Надеть и снять контактные линзы гораздо проще, чем Вы думаете. Потребуется немного времени, чтобы научиться, но затем Вы будете обращаться с этими средствами коррекции зрения без труда, и вопрос «Как надевать и снимать линзы?» исчезнет.

Разработка сайта
ул. Тургенева, 193 +7 (861) 220-67-36
© 2014 ООО “Полиоптика”. Все права защищены.
ВАШ ЗАКАЗ
Наш менеджер свяжется с вам в ближайшее время!